Овощи
Эта представительница семейства спаржевые примечательна не столько великолепными вкусовыми качествами побегов, сколько их уникальным составом: в них содержатся необходимые человеческому организму бета-каротин и холин, тиамин и ниацин, фолиевая и аскорбиновая кислоты, калий и железо, магний и кальций, натрий, фосфор, медь, марганец и селен!
Я рекомендую прищипывать огурцы всех сортов, независимо от того гибридные они, или нет. Исключение составляют сорта: Вьюга, Северянин, Метелица. Особенность этих культур в том, что боковые побеги у них практически не растут, а плоды формируются на основном побеге.
Если вы заметили, что у лука или чеснока начали желтеть кончики перьев, нужно принять срочные меры, чтобы спасти растение. Я расскажу об основных...